『伊賀ぶらり体験博覧会 いがぶら2017』が無事に終わりましたヽ(^o^)丿

2017.12.5

こんにちは、伊賀焼伝統産業会館です(^^♪
10月1日~12月3日の約2ヶ月間に渡り開催された『伊賀ぶらり体験博覧会 いがぶら2017』が無事に終わりました。

今年も伊賀焼伝統産業会館では、3つのプログラムを開催しました。

No.26 創る!伊賀焼の「陶AK AR I」II

22688445_1457156337730990_6310565007287250377_n 22366839_1443872015726089_6051994909740021311_n 22789031_1457156271064330_6990730858950024773_n 22780541_1457156311064326_6238551465485735428_n

No42手ひねりで作る オンリーONEの『抹茶WAN』

22815587_1459299357516688_4779697783501038321_n IMG_0148 IMG_0150 IMG_5663 IMG_5693

No90「作陶体験&秋の味覚満載 幕の内弁当」

22279480_1437508503029107_2684685634982675538_n IMG_5167 22221511_1437508649695759_1142962063069412355_n IMG_5695 IMG_5694

いがぶら初参加の方、リピーターの方も多数参加していただき有難うございました。

時間配分の不手際もあり、その他反省点も考慮して来年に向けよりよいプログラムにしたいと思ってます。

会館では陶芸体験を随時行っております。
手ひねり500g粘土¥1000から作陶できます。
いがぶらで興味を持たれた方、一度体験してみたい方大歓迎です。

写真は、今年のいがぶらの風景です。
#igabura
いがぶら